DO BLOG DE ALUISIO DUTRA

Corrida Natalina da Capital do RN.
P. Silva em 1º lugar e Armendes Cardoso em 2º

Classificação: 1º P. Silva, 2º Armendes Cardoso

Foi realizada neste sábado (19/12) em Natal a corrida natalina da capital potiguar. O percurso foi de 10 KM. O atleta P. Silva foi classificado em 1º lugar e o patuense Armendes Cardoso em 2º lugar. A população de Patu tomou conhecimento da prova pela TV Cabugi (RN TV) onde o atleta patuense foi destaque.

Nós do OLhar Crítico temos orgulho em publicar essa matéria. Pois achamos que uma das coisas que mais engrandece uma cidade, é quando um de seus filhos é destaque no esporte, seja qual for a categoria.  Enviamos nossos parabéns ao grande atleta ARMENDES CARDOSO, pelo ótimo desempenho que vem conquistando nos últimos dias.